Te Dou

Te dou uma semente

para que a plante

Que a terra a fecunde

E ela germine

Que nasça e cresça

Que a árvore floresça

Que tambem frutifique

Que o vento espalhe o pólen

Que vire floresta

Te dou uma chave

Para abrir a porta

Por onde o sol entre

e aluza resplandeça

E as mentes brilhem

e o pensamento flutue

E atravesse a rua

E invanda as pessoas

Gere novos olhares

Crie novos pilares

e arrebanhe mais gente.