***** Amiga *****

Meus versos cheios de carinho e gratidão à Gemma,
amiga querida que o meu coração adotou como irmã!
Te amo maninha, obrigada por todos os momentos de alegria, pelas tuas mãos e coração
sempre abertos para me ajudar!
********************

 
Amiga, 
para ti eu reservei
um lugar no meu coração.
Nele eu te abriguei,
te acolhi, te aconcheguei,
e agora, sem tua amizade
não posso mais ficar!
Amiga,
Se um dia te sentires cansada,
sentindo faltar-te forças para lutar,
saibas que nunca estarás sozinha,
seguras as minhas mãos,
vem comigo caminhar...
vem em mim descansar!
Quando te sentires vazia,
desanimada, sem alegria,
lembras de me procurar,
pois o lugar que para ti
no meu peito reservei,
transborda de amor e de amizade
só pra te fazer feliz , te alegrar
e lutará sempre pra ver um sorriso
por menor que seja
na tua face despontar.
Quando te sentires inquieta
e a tristeza quiser te habitar,
o meu coração estará sempre aberto
em sorrisos para te alegrar!
Se acaso te sentires sozinha,
como um pássaro com medo de voar,
usa meu peito como ninho
e te agasalha nas plumas do meu amar.!
Se os teus dias amanhecerem nublados,
e o sol da vida insistir em não brilhar,
lembra-te sempre amiga e irmã tão querida
que minhas mãos estarão sempre abertas,
para te proteger, te amparar,
e o meu coração,
estará pulsando sempre feliz,
cheio de luz só pra te iluminar!
Não te assutes quando
sentires em teu coração,
uma dorzinha que te maltrata...
Que dói e ao mesmo tempo arde...
É o meu coração 
sentindo falta do teu,
e pranteando de saudades!!!
 
 
Com carinho e gratidão à Gemma,
minha amiga_irmã tão querida!

 
Socorrinha Castro Florzinha