MEU   AMIGO _ MEU   TESOURO

                            Meu  amigo , meu  irmão ,
                            na  tua  amizade , eu me  abrigo ,
                            me  dás  força ,  e  incentivo ,
                            trazes  luz  ao  meu  coração .

                            Não  o  chamo  virtual ,
                            porque , mesmo  estando   ausente ,
                            tu  sempre  se  faz  presente,
                            dentro  do  meu  coração .

                             Nos  momentos  de  euforia ,
                             gargalhamos  com  alegria ,
                             nos  momentos  de  tristeza ,
                             somamos  as  nossas  forças ,
                              e , fazemos  das  fraquezas ,
                              momentos  de  lições  e  riqueza .

                              Meu  amigo  eu  te  amo ,
                              nos  meus  pensamentos  te  chamo ,
                              teu  colo, é  meu  abrigo ,
                              onde  choro  minhas  dores ,
                              partilho , e , divido  contigo ,
                              até  mesmo  os  meus  temores .

                               Quero  ficar  sempre  ao  teu  lado ,
                                prá  mim ,  a  distância  não  importa ,
                                conta  sempre  comigo ,
                                meu irmão , meu  anjo , meu amigo .

                                                            florzinh@
                                                         22 / 09 / 05