“AMIZADE”.

          (Poesia).

 

Amizade é uma riqueza

Pra mantê-la bem guardada,

Desde o plebeu a nobreza

E não trocá-la por nada;

Amizade é como a flor...

Das primaveras floridas

Amizade é quase amor

Por quem hipotecamos a vida.