O LUAR // COMO DESTINO
 

Daqui a Lua vejo... // Se é da lua os encantos
Onde ela espera...
// E se dela a calma ou espanto
Os eternos amantes... // Por que, cúmplices que são
No silêncio de todas as noites...
// Se entregam ao cansaço do desencanto?
 
***

Ah! Meu amigo... // Como um luar em festa
Se eu fosse você...// Faria da tristeza uma elegia
Fazia da poesia... // Tal qual criança que testa
Momentos de eterna magia...// Versos de coloridas alegorias

 
***

Meu bailar é cigano... // E traz o sorriso dos dias
Sigo o vento do destino...
// Sem o sofrer por desatino
Aprecio o Luar... // Em noites cenográficas como está
Onde também fantasio...
// Uma nova cor, um novo destino.

 

Vã - Amística // Daniel Viveiros

 

********************

 

Amigo! Amei nosso poema...

Nossa parceria...

Obrigado por fazer parte de meu caminhar...

Nos versos desta escrita...

 

O endereço de nosso amigo está abaixo...

 http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=17696


**Um lindo dia a todos que aqui passar...
Um brinde tbm a "AMIZADE"**

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550362
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.