O LUAR // COMO DESTINO (Com Vania Staggemeier)

Daqui vejo a Lua... // Se é da lua os encantos

Onde ela espera... // E se dela a calma ou espanto

Os eternos amantes... // Por que, cúmplices que são

No silêncio de todas as noites...// Se entregam ao cansaço do desencanto?

***

Ah! Meu amigo... // Como um luar em festa

Se eu fosse você...// Faria da tristeza uma elegia

Fazia da poesia... // Tal qual criança que testa

Momentos de eterna magia...// Versos de coloridas alegorias

***

Meu bailar é cigano... // E traz o sorriso dos dias

Sigo o vento do destino... // Sem o sofrer por desatino

Aprecio o Luar... // Em noites cenográficas como esta

Onde também fantasio... // Uma nova cor, um novo destino.

Vâ Amística e Daniel Viveiros

Um forte abraço à amiga Vâ e agradecido pelo duetar.