AMIZADE

.

Entre povos eu andei

Países visitei

Conheci muita gente...

Conquistei muitos Amores

Me embrenhei em aventuras

Buscando algo perene!

Aprendi muitos idiomas

Para chegar a um só tema

Em todas as minhas andanças

Tantos lugares onde passei

Na verdade o que mais buscava

Nada mais era...mas, especial

Uma amizade muito sincera!

Hoje olho para trás

De tudo tiro proveito

Me sinto uma guerreira

Como uma verdadeira Amazona

Me reporto à História

E chego a um denominador comum

Para estar sempre plena

Nada mais busco, além...

De uma amizade verdadeira!

Balneário Camboriú/SC - 07/05/2006

.