Esses versos saídos da alma,
vão para ti anjo amiga/amigo,
que com teu carinho e amizade,
me aquietam, me acalmam!
É você, com a cor do seu amor,
que perfuma os meus dias
e me transforma em flor!
Eu amo amar você!!!

*** A Cor do Amigo ***

Amigo, você que com o seu coração
tão cheio das cores de Deus,
como uma linda aquarela,
vai tornando a cada dia
a minha vida mais bela!
Amigo amado,
tu tens as cores do arco-iris
que quando surge no céu,
com todas as cores que tens
vais pintando o infinito,
e, cobrindo o mundo como um véu,
tornas tudo mais bonito!
Nos meus momentos mais difíceis
em meio às adversidades,
surges no céu de minha vida
pintando-a da cor da felicidade.
Espargindo sobre mim o brilho da sua luz,
com sua suave tonalidade e matiz,
amigo, arco-iris, você me faz tão feliz!