AMIGO VIRTUAL..(2)



Atrás desta tela estou,
Quem sabe buscando amor,
Quem sabe buscando amigos,
Quem sabe buscando inspiração,
Um novo poema...uma linda canção,
Quem sabe buscando você sem saber,
Pois naquele dia que teclamos
Que no reservado trocamos palavras,
Falando um pouco sobre nós,
Uma emoção nasceu sem explicação,
E o teu chamado pude escutar ao longe,
Quantos quilômetros daqui.? não sei.
Incógnitas para serem talvez descobertas,
Vindas de um mundo inseguro,
Onde muitas mentiras acontecem,
Mas, ainda creio nas pessoas,
E assim confio e acredito em você,
Procurarei sempre ser verdadeira,
Pois quem sabe uma nova amizade,
Está para crescer desta maneira,
Quem sabe um amor real floresça,
Na irrealidade de um mundo virtual,
Quem sabe nada aconteça, mas,
Quem sabe você apareça e me olhe,
E quem sabe a gente se toque,
Carinhosamente, sem receios,
E uma energia intensa nos enterneça,
Quem sabe a gente se encontre num beijo,
Quem sabe a gente um dia adormeça,
Sonhando, um nos braços do outro,
Ouvindo a nossa canção preferida,
E você me digas baixinho com emoção,
Eu te quero, Minha querida !
Quem sabe um desejo se torne real,
E eu e você nos tornemos um só,
Quem sabe...te chamarei de amor,
Ou quem sabe apenas serás,
Meu querido e amado Amigo Virtual,
Quem sabe !...quem sabe !
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 03/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T56149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.