LAÇOS QUEBRADOS

É inevitável!

Não tem jeito!

Antigamente não era assim.

Mas hoje é assim:

- A Distancia altera os dados de uma amizade.

Antigamente escreviam-se as cartas,

Íamos aos correios,

Hoje não escrevemos mais cartas,

Hoje apenas “ curtimos “, “ comentamos “

“ Compartilhamos”

E às vezes damos um ctrl C e um ctrl V

E pronto:

- Está transmitido o nosso amor

Para com o amigo distante

Em forma de poesia ( alheia ).

Não se abraça mais,

Não se telefona mais.

A modernidade mata o humano no ser

A cada dia.

Perdem-se os laços com os amigos

À medida que se encontra outros.

Separados por este abismo

A gente não lembra mais

Qual é a música predileta do nosso amigo,

A cor preferida dele,

O lanche preferido dele,

O filme que ele mais gosta,

A roupa que ele adora,

O perfume que ele ama.

Perdendo-se isso,

Não perdemos o amigo,

Ele continua sendo nosso amigo,

E isso é sublime;

Mas infelizmente

Perdemos a amizade

E isso é trágico

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 11/06/2016
Código do texto: T5664256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.