MEU GRITO

A muito tempo calada, 
Peito oprimido, sufocado,
Solto nestes rabiscos
Gritos de dor, pavor!
Parte da humanidade,
Sou escória de mim...
Um lado que chora rindo
Outro que ri, chorando!
Perguntas sem respostas
Revolta sem esperanças...
Pegadas na alma
Marcas jamais apagadas.
Dona de meus atos
Apegada a tantos fatos
Inteira, desabo no abismo
Deste vazio que me corrói!
Corpo cansado
Mente temente...demente.
De dentro de meu âmago
Rugindo, soltando a raiva,
Sem no entanto, ser um lamento
Vomito junto com minhas lágrimas
Excrementos de uma história!
Suja, porém, pura...
Finalmente, criei coragem!
Dentro de minha solidão
Eis a maior questão...
Amigos que pensei ter,
- Onde estão??!! -
"Um brinde a este Mundo Cão"!


- Balneário Camboriú/SC - 17/07/2007

.