Os anos vão passando
A história acontecendo...
Neste círculo vicioso
De um amadurecimento envenenado
Frutas podres, secas...frescas
Qual máscaras que usamos,
Vão caindo, outras, arrancadas!
Amigos chegam, outros vão...
E, qual "Vaca de Presépio"
Mascarada, hipócrita,
Cria da tal "Sociedade",
Em nome da dita "Amizade",
Engolindo sapos e lagartos,
Expectro sem vontades
Vou sempre, dizendo "SIM"!
Quase cinco décadas
Fazendo "Caras e Bocas",
Vida útil, esvaindo-se aos poucos
Tomei hoje uma decisão...
Se, para comigo contar
E ter-me como amiga,
A palavra que vou dizer
Já que, máscaras não mais usarei
Pois deixei de me prostituir
Pequena e imponente
Mas, vão ter que engolir...
Um "NÃO" alto e sonoro
Para prováveis...
- Amigos Verdadeiros! -

- Balneário Camboriú/SC - 17/07/2007
.