O QUE É UM AMIGO ?
 


20 de julho É O DIA DO AMIGO ! 
Com muito carinho e amizade, 
meus versos de carinho
à todos os meus anjos amigos!
***************




Será que é possível se definir um amigo ?
Já tentei criar uma definição,
mas, são tantas que não consigo,
definir o que é amigo,
é sentir o pulsar do coração!

Se o amigo nos faz sentir o coração pulsar,
é porque ele nos dá vida!
Sinônimo de AMIGO é AMAR,
é ter as mãos sempre abertas e estendidas!

Se um amigo se doa em amor,
é porque aprendeu a partilhar!
Mãos de amigo,
suavizam nossa dor,
 e, nos amparam quando queremos tropeçar!

Um amigo, é sorriso, é alegria e emoção!
O amigo é tudo isso e muito mais,
é a certeza de ter Deus no coração
e, sentir -se abraçado pelos braços da paz !




      FELIZ 
     
                DIA  

                      DO

                           AMIGO !



             
                  JP - PB - Brasil
                    20/07/2007