“BONS AMIGOS”.

       

 

Com dinheiro e sem amigos

Eu teria então papel...

Se eu estivesse no deserto

Então eu estaria ao léu.

                

Com amigos e sem dinheiro

A diferença aí está...

Eu teria um ombro amigo

Se eu precisasse chorar.

 

Amigos são anjos vivos

Que vieram pra somar...

Eles são a nossa tábua

Pra quando o barco afundar.

 

Se tiveres bons amigos

Terás quem te dê a mão,

Não temerás os inimigos;

Bom amigo é quase irmão.