Amizade

Como é bom acordar todos os dias,

Com a satisfação e o sentimento de alegria,

De ver que além da luz solar,

Existem pessoas com quem podemos contar.

Obrigado por me presentear com a sua amizade,

Pois ela me deu uma nova visão sobre a felicidade,

As quais não se escondem atrás de uma simples embalagem,

Mas sim, atrás de pessoas de valor e de coragem...

...Pessoas como você...