Um colorido bem te vi
cantou aqui,
chamou-me com seu belo canto,
emocionada o ouvi
e vi, preguei os olhos nele
que depois voou feliz
em direção a algum horizonte,
queria tanto ir junto,
deixar para trás algumas mazelas da vida,
o dever, grande missão
para costas pequenas carregarem,
ah...se asas tivesse,
voaria sim, bem te vi,
e bem contente,
contigo alcançaria o desconhecido,
sabe do que falo, conheces meus segredos,
não posso, lindo bem te vi,
infelizmente, sou gente,
mas saiba que meu voo 
é junto a ti em imaginação,
para sempre...








https://www.youtube.com/watch?v=neEgnHpv2FI


11/07/17

 
Marilda Lavienrose
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/07/2017
Código do texto: T6051563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.