Enganos

Ao meu amigo, o qual eu espero que algum dia me perdoe.

Eu acho que errei

Ao pensar em te esquecer

Eu acho que pequei

Quando quis te perder

Eu acho que me enganei

Ao pensar que não faria falta

A sua amizade, o seu carinho,

Só o simples saber

De que você estaria lá, comigo.

Eu tinha uma escolha em mãos,

E optei pelo sentimento errado

E agora não dá mais

Para tentar consertar

Estou perdida em pensamentos

Sem ter realmente no que pensar

Agora, eu sei, não dá mais pra voltar

Tudo passa, tudo se transforma,

Tudo muda de lugar

Eu só queria que essas mudanças

Tivessem ocorrido mais lentamente

Porque agora estou sozinha,

Perdida no vazio,

Sem ter em que (ou em quem) me apoiar,

Sem ter uma base de segurança...

Se um dia você me perdoar

E, quem sabe, me compreender

Espero que não me julgue

Por eu ter me afastado de você

Acho que realmente

Não te conheci

Do contrário não estaria

Escrevendo isso aqui

Não quero dizer adeus,

mas também não posso falar até logo,

Talvez um até mais tarde,

Ou um até mais vê

E, não acredito que vou dizer isso,

Mas sentirei saudades de você.

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 19/08/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T614747
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.