QUANDO DISSE ADEUS!

Lembro-me, do dia em que parti

naquela caixa gigante, entrei,

Sem nenhuma despedida,

Sem nenhuma coisa a te dizer,

pela minha ida,

Oh! Que ferida!!

Agora e aqui, neste Rio

estou a padecer.

Esta dor desmedida

Deixa-me dividida

Agora, perco-me no desespero da vida,

Num labirinto coberto de feridas e de saudades

Oh, que saudade!

Porque parti!?

Infeliz partida,

que me inferniza

Cobre-me com noites transparentes

Desde o dia de minha saída...

Lágrimas na face, me deslizam

Quem dera, que aí estivesse,

ou aqui estivesses,

Pois assim, ambas não conheceríamos

a dor da partida.

(Dedicado a uma grande e eterna amiga)

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 27/01/2018
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6237730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.