SAUDADES DE MINHA JR

Procuro-te no horizonte

No Sol que se esconde atrás dos montes

Na fresca brisa matinal

Procuro-te, na pipa que leve voa,

Na simplicidade das flores a desabrocharem,

Nos faróis dos carros que passam,

No meu pranto por não te ver,

E meus olhos embaçam,

Mas deles, só restaram os bons momentos,

Procuro-te, ainda, no mar imenso

Nas tarde de Domingo de chuva,

No solitário pássaro que sobrevoa Ipanema

Procuro-te nos momentos de carinho,

E na simplicidade de cada instante.

Enfim, te encontro em mim!

No carinho ao qual te tenho,

Na força da nossa amizade,

Nos livros e nos belos Poemas que me escreves

Te encontro nas minhas interrogações,

Nos meus sonhos!

Te encontro no meu sorriso em desalinho,

Na saudade que de ti,sinto

E dói! E dói!

Te encontro na Nona de Beethoven

Te encontro em mim,

No meu vazio!

(Poema que carinhosamente, dedico a minha amiga JR, minha Flor do Deserto,meu céu Kantiano/ 12-02-2018)

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 11/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6251185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.