SONETO À MINHA ROSA RARA

Ah, minha Joia Rara, tu és o meu encanto

De longe não te vejo, mas te abraço forte em meus pensamentos

És minha doce Raposa do Pequeno Príncipe

As Rosas mais lindas do meu jardim

O repouso bonito em noites de alento.

Tu és amor, o Girassol do meu cotidiano

O pólen que me traz leveza

As águas doces do meu oceano de lágrimas

A primavera que em mim sempre viceja .

Tu és meu Sol , o Céu , a Lua e as Estrelas

És a chuva a me banhar

O azul do meu infinito Céu

O meu silêncio nos dias nublados

Tu és minha constelação de estrelas a me encantar

Toda a melodia do universo a me tocar

Ah, minha Joia Rara!!

Eu só sei viver, porque tu és a vida em mim!

(Soneto dedicado à minha JR! Uma amizade aristotélica! Ao meu lindo céu estrelado. )

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6266234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.