A estética amiga primaveral

A estética amiga primaveral

Para Hannah Monteiro

Encanto vivo em estéticas

Primaveras

Aventura-se nas férias nas viagens

Na sublime benção da flor

De maracujá

Eclética clássica nas músicas e amizades

És um elo entre a arquitetura ocidental e oriental

Nessa pequena poesia

Deixo uma pequena mensagem

Do tamanho de uma flor

Brilhas e caminhas pela vida

Com olhos de esperança

Com teus cabelos negros

Teus castanhos olhos

Tua pele parda

Teu vestido

Das cores da aquarela

Teu sorriso é como o ouro

Que há no final do arco-íris

Teu semblante se assemelha

Ao olhar pela janela do teu quarto

Um jardim de margaridas

E voas, nos sábados quinzenais

Nas culturas Incas e Amazônicas

Onde a natureza se faz presente.

autor: Victor da Silva Pinheiro

Site de registro:

www.recantodasletras.com.br/autores/vitorgeo10 (Livros, Áudios, Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)

Outros Sites:

www.vitorgeo7.blogspot.com (Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)

Facebook: Victor Da Silva Pinheiro (Vídeos, Fotos, Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)

Vitor da Silva Pinheiro
Enviado por Vitor da Silva Pinheiro em 12/11/2018
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6501147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.