PASSEI À TUA PORTA

Hoje passei à tua porta

Tinhas a janela fechada,

Vê lá o que a ti te importa

Nem te assumaste nem nada.

E eu fiquei ali sentada

Naquele muro tão frio,

Fui-me embora angustiada

Depois dum forte arrepio.

Estive 10 minutos sentada

Até me arrefeceu o cu,

Tu não te importas nada

Mas por onde andas tuuuu?

Maria Custódia Pereira

14/02/2019