Eterna Amiga

O tempo passou como águas

De um limpido e lindo rio...

Nunca ficaram entre nós as mágoas,

Teu abraço encontrei quando senti frio.

Eu estava perdida,

Estava fraco o coração...

Pela doença rendida,

Pedindo força em oração.

Como um sol em dia novo,

Você voltou para minha vida...

Trouxe consigo um renovo,

Fez- me sentir- me querida!

Como uma fonte transbordante,

Da mais pura alegria...

Você é emoção contagiante,

Que trás luz ao meu dia!

O tempo passou afinal,

Tanta coisa aconteceu...

Mas, nossa amizade jovial,

Com o tempo apenas cresceu.

Parece que no tempo paramos,

E ainda somos crianças...

Ainda segredos compartilhamos,

E também o que nos dá esperanças!

Quando você voltou,

Senti orgulho imenso...

Você é uma mulher, mudou,

Tudo o que faz é intenso.

Deus te previlegiou,

Dando- lhe a constante felicidade...

Pois mesmo como naquele dia que chorou,

Levanta e tem fé de verdade!

Não desanima quando vem,

Todas aquelas dificuldades...

Pois a força que você tem,

Acalma qualquer tempestade!

Lembro das fases todas ,

Que juntas compartilhamos...

Lembro das loucas modas,

Lembra como bagunçamos?

Crescemos, mulheres nos tornamos,

A mente amadureceu...

Mas a criança dentro de nós,

Ela jamais morreu!

Alma Nua,

20 de setembro de 2007, 01: 48

Para minha querida e amada amiga Márcia. Desde a infância juntas compartilhando alegrias e tristezas, e mesmo assim nossa amizade apenas cresceu!

O que e´verdadeiro dura para sempre!

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 20/09/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T660153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.