Versos

Sonhos,

quantos já sonhei?

E quantos já esqueci?

Já os relembrei e já fugiram novamente.

De todos eles, um ainda permanece,

apenas dentro de mim.

Você e o teu sorriso lindo

que, como um anjo,

trouxe até minha realidade fria

um pouco de esperança.

um sonho bom.

Estavas escondido,

mas nunca saiu daqui

de dentro de mim.

Transformou a chuva e a prisão

em apenas uma brincadeira de crianças inocêntes.

Sem nem ao menos me lembrar

da verdade cruel do mundo.

Brincavmos em volta das árvores

e dançavamos ao som dos trovões.

Os versos doces que pronunciavas

agora são apenas lembranças.

Mas você e seu sonho bom

ainda permanecem dentro de mim.

Anariel
Enviado por Anariel em 22/09/2007
Código do texto: T663016
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.