Ter Amigos

Não vivemos sós

Em todos momentos

Somos necessitados de outros

Nestas horas, cai o orgulho

Desmonta a vaidade

Aumenta a vergonha

Daquele que sente grande

Que sente tão importante

Que bom termos amizades

Ser cordial e hospitaleiro

Ter palavras de carinho

Porque assim nunca estamos sozinhos

Que bom poder se abrir a alguém

Fazer e ser feliz no outro

Sentir o carinho e o respeito

Dar segurança no afeto

Pois assim, sempre teremos alguém por perto.

Que bom cultivar a amizade

Plantar sementes da verdade

Não há mais alegria em sentir

Que tem amigos com quem dividir

As palavras, os sentimentos

O trabalho, os divertimentos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/11/2005
Código do texto: T67037