Café com língua

Café com língua

No café com língua

A conversa é aquecida

Ver fumacinha a subir

Em companhia de uma amiga

A cafeína completa a terapia

De viver esse momento

De pura descontração

A mente entra em harmonia

E alegra o cansado coração

As falas são regadas de fé

Neste instante de tomar café

A alma abastece de gratidão

Nós mulheres temos esse hábito

De nos reunir e compartilhar

Nossas vivências num rito

No ato de beber um bom café.

By Claudia Florindo Corrêa

12/12/19

A expressão, "Café com língua " significa:

Café puro, porém regada a uma boa conversa.

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 12/12/2019
Código do texto: T6817332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.