Fluxos II

expiras me inspiras

em espirais lampejos

desejos cingem em golpes

galopes ?

não, goles ar-pejos

flautins nos bambuzais...

floreiras ainda dormem...

raras dádivas

respingar sonhos

orvalhar florestas

deixar respirar

espreitando pelas frestas

muralhas cedem

vergam-se ao sonhador

catador das belezas

desprezadas pelas ganâncias

sonham as mãos

ao calor

fermentam os pães

em hálito cerejas sorriem

foram pétalas

ora poesia...

virgínia além mar out-2007

http://www.vaniadiniz.pro.br/virginia_fulber/dicas.htm

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 07/10/2007
Código do texto: T684022