Nova Semana... Nova Vida!



Um novo dia que começa...
Uma nova semana que nos saúda......
Novas emoções à serem sentidas.

Novas etapas à serem vencidas...
Novos sonhos e novos desafios
Para serem enfrentados
E vencidos.

Alegrias...
Felicidades...
Carinhos...
Medidas exatas ...
Receita do bem viver...

Amor sem medidas...
Para embelezar a sua ...
As nossas vidas...

P A Z .....
Muita Paz
Para renovar
A esperança
De que hoje
será um grande dia...
E a plena certeza de que..
Dias melhores virão...

Eu te ofereço...
Hoje e sempre...
Meu carinho...
Minha amizade...

E o perfume das flores..
Para colorir.......
alegrar.....
E perfumar o seu dia hoje...
E todos os dias da sua vida!

Peço à DEUS...
Um anjo...
Para proteger
Teus caminhos...

Realizando seus sonhos...
Amparando-te em todos os momentos...
Iluminando seus caminhos...

Conservando sua vida..
Em perfeita harmonia..
Nesta nova semana...
E em cada amanhecer!

Com certeza...
Será este...
Mais um grande dia !
Mais uma semana
com muita VIDA!