ESTOU ARREPENDIDO

ESTE POEMA É DEDICADO Á MARIA TEREZA

ESTOU ARREPENDIDO DE TER SENTIMENTOS,

POR VOCE, QUE FORAM HONESTOS E SINCEROS.

MAS O MEU CARINHO FICOU IMPREGNADO EM MOMENTOS,

QUEIRA CONFIAR EM MIM, NESTES VIVERES MUI VEROS.

A MINHA AMIZADE CONTINUA POR VOCE, OS LAMENTOS,

COMPREENDA A MINH'ALMA, O MEU CORAÇÃO.

QUE ESTÁ A SANGRAR, NESTES PENSAMENTOS.

VOCE CONSEGUIU ME DAR UMA BOA LIÇÃO.

EM NÃO ACREDITAR NOS MEUS SENTIMENTOS,

QUE NÃO ESTEJA APAIXONADA POR MIM,

NÃO FAZ MAL, A VIDA É MESMO ASSIM.

MAS DESEJO E QUERO O SEU PERDÃO,

NÃO DESISTA DA MINHA AMIZADE.

SINCERA, COM MUITO CARINHO HÁ-DE

SER MAIS FORTE QUE O AMOR

QUE A NÓS NOS PERSUÁ-DE

NÃO QUERO PERDER A SUA AMIZADE.

VAMOS NOS UNIR, MINHA FLOR,

QUE SEJA PRA O BEM DA NOSSA FELICIDADE.

.LUÍS COSTA

SABADO, O1 DE FEVEREIRO DE 2020

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/02/2020
Código do texto: T6855480
Classificação de conteúdo: seguro