ABUNDÂNCIA

ABUNDÂNCIA

Julieta de Souza

(veja este poema cantado no canal do youtube NO MAR DA EXISTÊNCIA)

As cores que sustentam a vida

enchem meus olhos de fome.

Beleza incomparável

preparada pelo Criador.

A diversidade que alimenta o corpo

traduz a mensagem de Deus:

“Se o sortido é belo...

Se a multiplicidade encanta...

Se a variedade alimenta...

Se as categorias são tantas...

Se a natureza é farta...

Por que haveria o ser humano

De ser igual um ao outro?