NÃO MORRAS MEU CARO AMIGO

Não morras meu caro amigo, que fazes,

Muita falta a esta nossa humanidade...

E a lua que tem muitas e muitas fases...

É a prova das nossas grandes realidades.

Quantas vezes lhe digo como os ases,

Da vida ás vezes é uma boa vontade,

E todo o Mundo deve fazer as pazes,

Porque a vida não é uma vaidade.

Nunca digas a ninguém que te viu,

Guarde segredo só pra si, está bem?

Vais-me fazer falta como amigo também.

Tenha cuidado co'a saúde, meu amigo!

Eu não o quero perder, já bem lho digo,

Isto é muito sério, como na verdade sentiu!

LUÍS COSTA

12/04/2002

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/03/2020
Código do texto: T6886742
Classificação de conteúdo: seguro