AMIGO ,  EU  TE  AMO !

                            Amigo, é  sinônimo  de  amor,
                           onde  existe  amizade,
                           pureza  e  fidelidade,
                           não  existe  tristeza,  nem  dor.

                           O  amigo  verdadeiro,
                           é  um  eterno  companheiro,
                           com  suas  mãos  sempre  estendidas,
                           ele  está  ao  nosso lado,
                           em  todos  os  momentos  da  vida.

                           Um  amigo,  é  um  irmão,
                           conhece  a  nossa  alma,
                           nos  aconselha  e  acalma,
                           nos  momentos  de  aflição.

                           Um  amigo,  é  um  pedaço  de  nós,
                           ele  nunca  nos  deixa  à  sós,
                           sorrí  com  nossa  alegria,  e  chora  quando  choramos,
                           é  no  teu  ombro,  amigo,
                           que  nossas  lágrimas  secamos.

                           Por  isso,  eu  te  peço  amigo,
                           dá-me  sempre  a  tua  mão,
                           nunca  me  deixes  sozinho,
                           se  abriga  no  meu  coração.


                                                 florzinh@