BOM DIA ESPERANÇA

Despertar para um novo dia,

e, agradecer à Deus,

pelo milagre da Vida,

que também desperta com você.

Se encher de Esperança...

na Fé, de que esse será,

mais um dia de Alegrias,

Esperanças renovadas,

Paz... e Sonhos realizados...

Agradecer à Deus,

e louvar...

Pelos amigos que estão próximos,ou distantes...

Pois, eles são gotas de Amor,

colocadas pelo Pai,

No oceano das nossas vidas.

Deus nos deu os amigos,

para fazerem dos nossos dias,

A cada dia que amanhece,

um mundo que nos enternece...

Um mundo cada vez melhor!