NO CALENDÁRIO DO TEMPO

No calendário do tempo,

mais uma semana começa,

Por isso eu te convido,

viva a semana sem pressa.

Nova semana inicia,

Novos Sonhos...

Novos Projetos...

Novos Trajetos...

É a roleta da vida,

que não pára de girar,

basta você não ter pressa,

e saber onde quer chegar.

O sonho...

pode tornar-se real,

Siga em frente...

não desista...

Seu sonho é seu ideal.

E cada degrau da vida,

com calma você subirá

Com a certeza de que no final;

a vitória alcançará.

Pense positivo...

Seja otimista...

Os desafios são motivos,

pra você se estimular;

Lute pelo que queres,

E você conseguirá.

A Coragem e a Fé;

nunca as deixe morrer,

Acredite na Vida;

Acredite em você.

Pois nesse grande desafio....

O vencedor:

É VOCÊ!