DÁDIVAS DIVINAS

As coisas mais belas que temos,

e, todas foi Deus quem nos deu,

são nossos amigos queridos,

os anjos caídos do céu.

Têm o coração aberto,

como as pétalas de uma flor,

e, desde que chegaram ao mundo,

são cobertos de AMOR.

Quem quer ser feliz nesse mundo,

deve cercar-se de amizade,

pois só com ela podemos,

saber o que é sentir,

a real felicidade.