“Poema da Amizade”

A nossa cumplicidade

Nos proporciona felicidade,

Conquistando a lealdade

Da verdadeira amizade.

Amizade é um amor fraternal

Que sentimos por alguém.

Amigo é um ser especial

Que nos quer muito bem!

Seu rosto resplandece

Uma intensa alegria.

É uma amizade sincera

Que nos une cada dia.

Darly, o seu sorriso,

Apaga qualquer vestígio de tristeza

Jamais chore por alguém

Que não te mereça.

Quando te conheci,

Senti uma enorme felicidade

Mais tarde descobri

O valor da verdadeira Amizade.

Falo sinceramente,

Que a essência de toda amizade

Constitui eternamente

Os amigos de verdade.

Darly, jamais devemos esquecer que:

“Amizade é uma força permanente,

não se compra

e não se vende,

nasce e morre com a gente.”

(2005)

Mauricio Fares de Oliveira

FARES
Enviado por FARES em 10/10/2020
Código do texto: T7083913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.