AMIZADE

POEMA de AMIZADE

Rasgados elogios tens sabido merecer,

Instigando o prazer à tua leitura

Tendo em conta a qualidade do teu escrever.

Adoráveis poesias e contos fazes com ternura

Luzindo neles todo o saber,

Orientando as palavras em urdidura

Para deleite de quem te vai ler.

És senhora de grande cultura,

Sei disso e aqui estou para te enaltecer.