OBJETIVOS DE VIDA...

"Os sonhos

São objetivos

Que se quer alcançar...

Quem desiste de um sonho

Precisa descobrir o que é melhor

Para a sua vida...

E voltar a sonhar novos sonhos...

E lutar para que eles aconteçam...

Mesmo que para muitos seja tudo bobagem...

Tudo tem o tempo certo para acontecer...

Tudo tem o seu objetivo...

Nada é por acaso!"