Amigos

São como sombra no deserto

Como flores no Jardim

Raros como diamantes

Preciosos como marfim

Perfumados como jasmim

Presentes de Deus para mim

Acalento nas horas frias

Nas dores, nas alegrias

Bom é tê-los perto de mim

Maria Adeilza Nascimento de Aráújo

06/05/2021

Adeilza Araújo
Enviado por Adeilza Araújo em 06/04/2021
Código do texto: T7225203
Classificação de conteúdo: seguro