MEU AMIGO

Presente vindo de Deus,

és tu que dás alegria,

e mais cor aos dias meus.

Amigo que anda ao meu lado,

que me ouve... e silencia....

até mesmo o teu silêncio,

me traz paz e alegria.

E, se a dúvida, a tristeza,

tomam conta do meu ser,

é tua mão forte e amiga,

que estendes para me acolher.

Amigo de todas as horas,

que segues todos os meus passos..

eu te sinto na distância,

andando sempre ao meu lado.

Ao teu lado meu amigo,

me sinto forte e amparado,

pois tua luz me fortalece,

e, o meu espírito é abençoado.

Por tudo que és para mim,

amigo, coloco-te em prece,

pedindo que Deus o proteja,

acordado, e quando adormeces.

Amigo que escutas quando o chamo,

todos os dias na vida,

vou repetir...

EU TE AMO!