MEU AMIGO, MEU ABRIGO!

Amigo, é aquele que te serve de abrigo,

e que sempre está contigo,

lado a lado onde estiver,

é saber ouvir teus lamentos,

é viver os teus momentos,

é contigo caminhar.

É uma mão sempre aberta,

prá poder te amparar,

é luz que ilumina os caminhos,

é o que sorri contigo,

e, contigo, também pode chorar.

Amigo, é aquele que te escuta,

mesmo querendo falar,

e, até quando silencias,

ele ouve o teu falar.

Um amigo fala com gestos,

amigo, é feito de afeto,

e, se resume em AMAR,

é aquele que te ajuda quando cais,

é teu anjo protetor,

pois te segue aonde vais.

Amigo, é um porto seguro,

é nossa fonte de abrigo,

quando ele está comigo,

só me dá AMOR e PAZ!