Minhas Estrelas

Por muito tempo acreditei...

Ser possível caminhar sozinha.

Julgava-me auto-suficiente...

Dona do meu destino e senhora do meu caminho...

Em meio ao orgulho e soberba...

Descobri ser apenas humana...

Forte e frágil, doce e amarga...

Independente e dependente...

Percebi que durante toda a jornada...

Estrelas radiantes guiaram minhas escolhas...

Seguraram minha mão, ensinaram-me a direção...

Estrelas cadentes passageiras e estrelas permanentes.

Sem a luz desses astros celestiais...

O caminho seria duro, os erros constantes...

Os tombos atordoantes, a solidão infinita,

O medo destroçaria e a incerteza paralisaria.

As estrelas são amores, amigos, família...

Cadentes quando passam por nossas vidas...

Cumprem sua missão e partem...

Permanentes quando plantam as sementes e colhem as flores.

Minhas estrelas têm nomes.... São tantas!

Cada uma única... Doando sua luz de maneira particular...

Algumas com docilidade e meiguice, outras com tratamento de choque...

Estrelas que sempre farão parte da minha vida!

“Uma poesia para todas as pessoas maravilhosas que me ajudaram e ajudam nessa longa jornada...”

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 09/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T730389