ALMAS COLADAS

Amizade é um sentimento

Leal e honrada disposição afetiva

Estima voluntária que enche o pensamento

Apego sincero que o coração motiva

Fiel afeição, uma palavra, um terno apreço

Um olhar, um gesto, um aperto de mão

Um sorriso, um e-mail, atração sem preço

Almas coladas sensíveis à emoção

Discordâncias casuais numa sincera amizade

Mal entendidos e tristezas acidentais

Circunstâncias que põe em prova a verdade

Enriquece a amizade, aprofundando-a mais

Não intento opiniões demover

Num jogo de palavras bem arrumadas

Não há como se colar em alguém, na solidão, sem você

Que faz da minha vida uma bela estrada

“Em todo o tempo ama o amigo, e na angústia nasce o irmão” (Pv.17:17).