Amizade coroada

Essa noite pensando na vida

Era esquecida qual murcha flor

Meu caminho encontrei, querida

Estou enaltecida pelo teu valor.

Me aquecestes com o teu calor

Tu tens o vigor e grata empatia

Me despertastes para eu compor

E vivo a dispor de arte e poesia.

Aqueles versos já não saberia

Que eu poderia inda declamar

Nem recitar o poema que um dia

A tua parceria iria me inspirar.

Estás constante a me motivar

Em meio ao mar de doce ternura

O teu falar me encheu de cura

De literatura e versos entoar.

Já não sou pessoa de outrora

Pois vivo agora só poetizando

O Davi chora, e Manu pensando :

Mamãe tá ficando alucinada, ora.

Mui embora ser de madrugada

Estou acordada coração a mil

Bela adorada o teu nome dará

Lá do Teu lugar orgulho ao Brasil.

Cheio de rima minha cabeça gira

Parece mentira improvisar corro

O meu Socorro veio da Altimira.

E o mundo vira escrever discorro.

Oxelucia
Enviado por Oxelucia em 22/11/2021
Código do texto: T7391325
Classificação de conteúdo: seguro