Abraço

Estava minha alma inquieta

E meu corpo em pedaço

Viestes anjo curador

Me destes amigo abraço.

O afago de tua mão amiga

É bálsamo que alivia

Brisa que suaviza a tarde

Fogo que aquece noite fria.

É a mão divina que cuida

É remédio na aflição

Aroma bom que perfuma

A mente e o coração.

Oxelucia
Enviado por Oxelucia em 24/11/2021
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7393078
Classificação de conteúdo: seguro