Estenda As Mãos

Estenda as mãos...

Não esperando ovações

Não ambicionando compensação

Não sedento de aprovação

Estenda as mãos...

Sensível ao toque que toca

Toque que chora

Toque que suplica

Toque que implora

Estenda as mãos...

Levante ao que caiu

Segure pra não cair

Toque do ser que sente

O ser humano e ser humano

Estenda as mãos...

Numa arena de reprovações

A consciência diz ao coração

Não recolhas as mãos estendidas

Pois sempre haverá

Toque que toca