REDE DE AMIGOS

Uma delas é o Orkut
São milhares de amigos
Que passam e repassam
Maravilhosos recados
Uns vazios de emoções
Outros bem carregados!

Gosto muito da internet
Meu forte é a comunicação
É algo que descobri
Para a Terceira Idade
É uma grande opção.

Passo e repasso
Mesmo à distância
Meu carinhoso abraço
Se meu amigo não diz
Pode deixar que eu faço
O possível para deixá-lo feliz!

Assim, eu sigo radiante
Do meu amigo virtual
Nunca fico distante
É uma alegria vê-lo
Pela telinha quadrada
Geralmente com um sorriso
Contagiando a pessoa amada.

É sempre motivo de alegria
Receber scrap não maldoso
Recados e lindos poemas
Que alegram o coração
Se algum dia estiver ausente
Peço sua compreensão.

Meu caro amigo virtual
Você tem sempre
Meu apertado e carinhoso abraço.