Pessoas Simples

Na pessoa simples,

Vejo a alma.

Vejo luz na escuridão,

Vejo anjo que me acalma;

E,

Em suas mãos,

Vejo calma.

Na pessoa simples, vejo o ser:

Vejo o sonho de menino,

Vejo o campo florescer;

E,

No sonho de pequenino,

Vejo a essência do ser.

Na pessoa simples:

Vejo canção,

Vejo lágrimas de alegria,

Vejo amor e gratidão;

E,

Pensando nela no dia a dia,

Vejo seu coração.