Amigos para Sempre

Nunca vou precisar voltar no tempo

para lembrar dos nossos momentos.

Alegrias e tristezas compartilhadas.

Todo um universo de sentimentos.

Felicidade em nossos pensamentos.

Um oceano de saudade separa a gente.

Outrora inseparáveis, dia após dia e agora

a distância de uma vida nos faz ausentes.

Buscamos em sonhos uma força inerente.

Importante é ser feliz e seguir em frente?

Deixamos de seguir os mesmos caminhos?

Labirintos cruzados traçando os destinos.

Nem sempre estar presente significa estar

ao lado, querer o bem e ter um carinho.

Não poder te ver faz eu me sentir sozinho.

A saudade aperta ao lembrar das noites

que conversávamos sobre tantas coisas.

O quanto a sua amizade é importante.

Felicidade é uma estrela que em instantes

traz o brilho da nossa amizade incessante.

Verdades

Escolhas

Amizades

Eternidade

Promessas

Algum dia

a gente vai

se ver de novo...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/11/2022
Código do texto: T7642609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.