MEUS   AMIGOS   SÃO   ANJOS


                                      Minha  vida  é  abençoada,
                                      é  um  jardim  divino ,
                                      tenho  amigos,  que  são  flores,
                                      que  perfumam  meus  caminhos.

                                      Ter  anjos  em  nossos  caminhos ,
                                      é  uma  dádiva  divina ,
                                      é  ter  a  certeza  de  ser  amada,
                                      é  saber , que  nunca  se  está  sozinho.

                                      São  flores  de  todas  as  formas ,
                                      com  o  aroma  do  Senhor ,
                                      que  deixam  a  minha  vida ,
                                      perfumada  de  amor .

                                      São  anjos  que  me  protegem ,
                                      incansavelmente  estão  comigo,
                                      é  no  seu  colinho  gostoso ,
                                      anjinho , que   eu  sempre  me  abrigo .

                                      Meus  amigos,  meu  anjos ,
                                      vocês ,  são  o  meu  viver ,
                                      minha  luz ,  minha  esperança,
                                      e , eu  nunca irei me cansar
                                      de  dizer : AMO  VOCÊ !!!
                                     


                                                     florzinh@